注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【 江蘇孫氏文化研究會 】

【 中華孫氏聯會 】- 蘇州孫氏聯誼分會( 蘇州會 )

 
 
 

日志

 
 

2010年10月08日  

2010-10-08 14:12:28|  分类: 祭祀大典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

會旗 及 logo設計(參考式樣) - 蘇州會( 孫子子孫 ) - 【 江蘇孫氏文化研究會 】

 

《 感  谢  信 》

 

 

苏州吴中区委、区政府、苏州孙武子研究会:


       天高云淡,金风送爽,全国各地孙武后裔代表齐聚苏州吴中,穹窿山下,鼓角齐鸣,旌旗烈烈,兵书齐颂,我们成功地举办了“庚寅年孙武祭祀大典和中华孙氏联谊大会”!

       大会成功举办,全仰仗于苏州吴中区委、区政府、苏州孙武子研究会以及许多领导和朋友,对我们孙武后裔的高度重视、精心安排、热情接待和周到服务。特别是黄俊度会长、管正会长、谈世茂会长、沈家培副会长、蔡书林副会长、杨秘书长等领导,从筹备工作的联系、到大会举办的协调等方方面面,时时处处表现了无微不至的关心和全心全意的服务精神。为此,全国百名孙武后裔代表向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
       苏州是先祖孙武公的第二故乡,是他撰写《孙子兵法》之地,是他功名成就之地,也是他归隐终老之地。因此,苏州和孙武后裔有着血浓于水的联系,孙武后裔和苏州也有着深深的眷恋之情。
       近年来,苏州致力打造孙子文化,不仅创立了各级孙子研究会,举办了多届《孙子兵法》国际研讨会,还在修建了孙武墓园、孙武祠堂、孙武书院、孙武文化园等一系列孙子文化工程,展示了您们与时俱进,实践科学发展观,发扬光大孙子文化的大战略,大气派和大手笔,令孙武后裔无限钦佩和无比感动。
       “兵圣英名永载史册,孙子兵法光耀千秋”。让我们携起手来,为共同继承和弘扬孙子文化,为打造“山水苏州,人文吴中”,为实现中华民族的伟大复兴作出新的贡献!


中华孙氏联会                . 

孙武后裔   致意          .

2010-9-28                 .

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018